ЛУЧШИЙ ЕСТЬ ЛУЧШИЙ.

Анжелика вышла из душа в шелковом халатике, на ходу вытирая мокрые волосы махровым полотенцем, как застала Жиральда, сидящего в кресле и медленно потягивающего виски. Кровать королевских размеров занимала почти весь номер -люкс, а старинные полотна и картины, висевшие на бордовых стенах, привлекли ее внимание, когда они только зашли. Сам отель поражал великолепием и богатством, а услужливый персонал соответствовал пяти звездам.

Амстердам -это невероятный красивый город на канале, и, проведя почти целый день в центре, посещая магазины, фотографируя архитектурные памятники, Анжелика не пожалела, что согласилась полететь с Жиральдом. Она забрела в один модный бутик, где купила то, что раньше и позволить себе не могла, но Жиральд после долгих споров убедил ее взять его кредитную карту, хоть Анжелика и чувствовала себя не в своей тарелке, стараясь не тратить много денег на ненужные вещи.

После прогулки Анжелика включила телевизор и наткнулась на программу, о которой упоминал Жиральд. И она увидела его в зеленом хирургическом костюме, с маской на лице, возившегося около молодого мужчины на операционном столе, при этом на английском языке подробно объясняя каждую свою манипуляцию. Из -за страха крови девушка старалась не смотреть эту часть передачи, просто наслаждаясь его хрипловатым и ласкающим голосом.

Анжелику охватила гордость за него, ведь профессор Ларош умело выполнял свою работу, что заставляло молодых студентов, кандидатов и даже пожилых профессоров считаться с его мнением. После успешно проведенной операции Жиральд рассказывал о внедрении новейших технологий инвазивного вмешательства, которые широко используются в его центрах. А дальше -конец….

Жиральд давно снял очки и повесил пиджак на спинку кресла, молча крутя в руках хрустальный стакан с янтарной жидкостью, не обращая на нее внимание. Анжелика бросила взгляд на антикварные часы. Девять часов вечера. Время летит быстро, словно минуту назад она целовала Жиральда перед его уходом, а сейчас он уже рядом с ней.

-С тобой все в порядке? -прервала тяготившее их молчание Анжелика, присаживаясь в кресло напротив. Мужчина вздрогнул от неожиданности и кивнул:

-Относительно.

-Болит бедро?

-С чего ты взяла? - Голубые глаза с непониманием встретились с озабоченными медовыми -Я пил утром обезболивающее.

-Жиральд, а что случилось? Я же вижу, ты встревожен.

-Нет, просто…-Он глубоко вздохнул; она еще не слышала такой усталости в его голосе -У меня болит спина. С десяти утра до восьми вечера я простоял на ногах, не садясь ни на секунду.

-Жиральд…

-Ничего, скоро пройдет, - в подтверждение своих слов, Жиральд немного поводил плечами, а на его лице застыла гримаса неприязни.



- Давай помассирую? – Анжелика сама не ожидала от себя такой смелости, что уже говорить о замершем Жиральде, тем не менее его пальцы принялись расстегивать рубашку. Сердце Анжелики забилось быстрее от вида мускулистого торса прямо перед собой, а внизу живота разлилось тепло, и она невольно облизала пересохшие губы.

- Так тебе будет удобно? – спросил Жиральд, ложась чуть ближе к середине кровати, тем самым оставляя место для Анжелики. Девушка присоединилась к нему, встав на колени.

- Да. Так нормально.

Она принялась массировать круговыми движениями крепкую спину и напряженные плечи мужчины, ощущая под пальцами каждый мускул, ноздри пронизывал мускатный аромат, перемешанный с его мужским запахом, а Жиральд в свою очередь, полностью расслабившись, стал медленно погружаться в сон, прежде выдохнув:

-Какое наслаждение!

Анжелика тихо встала, чтобы его не разбудить, подложила подушку под его голову, переворачивая мужчину на спину. Жиральд что -то пробормотал, но глаза оставались прикрытыми. Анжелика скользнула к нему в постель, накрыв их обоих одеялом, прислонилась к нему, положив голову на его грудь, с удивлением обнаружив, что сильная рука обняла ее за талию. Даже во сне он не упускает возможности -подумала про себя Анжелика, любуясь безмятежным лицом, длинными пушистыми темными ресницами, слегка взъерошенными черными волосами, маленьким шрамиком возле верхней губы, прежде чем потушить светильник.

-Анжелика!Анжелика!

Девушка резко обернулась, пытаясь сфокусировать взгляд в темной комнате, но этот голос с магнетическим акцентом она узнала бы из тысячу.

-Жиральд! -закричала Анжелика, и вспышка света на секунду ослепила ее, от чего Анжелика поморщилась.

Глаза больно закололо, тем не менее она упорно продолжала идти вперед, в неизвестность, желая отыскать мужчину. Все тщетно. Непонятно откуда взявшийся туман перегородил ей дорогу, но сквозь него она разглядела смутный силуэт мужчины.

-Жиральд! -снова позвала его Анжелика, стараясь подойти к нему, однако постоянно натыкалась об невидимую стену.

-Анжелика, уходи! -подал голос Жиральд -Мне уже не поможешь. Я ухожу...Прости….Забудь меня!



-Нет, Жиральд, остановись! -Она протянула к нему руку с надеждой, что он возьмет ее с собой туда, неважно куда собирается сам -Жиральд, не оставляй меня! Ты же обещал…

-Любить значит не только брать, но и отдавать, -напомнил ей Жиральд -Я забрал у тебя твое сердце, но я возвращаю его обратно. Забудь меня!

-Жиральд! За что ты так со мной? В чем моя ошибка? Не оставляй меня, прошу! Я не смогу дышать, если ты уйдешь! -Сотрясаемая дрожью и бешеным страхом потерять его, Анжелика упала на колени, прикрывая лицо.

-Анжелика!

Но девушка не слышал его, плача от невыносимой боли, сковавшей ее всю, от зарождающейся пустоты в груди.

-Анжелика!

Голос становился более требовательнее, приближаясь к ней, однако Анжелика не в силах была поднять голову, боясь увидеть перед собой туман без него.

-Посмотри на меня! Анжелика!

Вдруг кто -то коснулся ее плеча, и Анжелика распахнула глаза от неожиданности, прерывисто дыша и смотря в озабоченное лицо Жиральда, запоминая каждую деталь.

-Ты что кричишь? – спросил Жиральд ласково, успокаивая. – Что случилось?

– Жиральд... – прошептала она, совершенно не понимая, что происходит.

- Тише, успокойся. Все в порядке. Анжелика... – он шепотом звал ее, как добиваясь привлечь ее внимание, и тряс за плечо. Но зачем?

Она и так смотрела на него во все глаза.

– Анжелика... Да открой же ты глаза. Анжелика, слышишь? Что с тобой?

Открыть глаза? Что он говорит? Они же открыты. Она смотрит на него, не мигая. А может, попытаться? Не прилагая особых усилий, она все же открыла глаза и увидела темноту. Неужели это был сон? Как такое возможно, ведь она четко и ясно помнит, что происходило минуту назад.

На своем плече она все еще чувствовала теплые пальцы Жиральда

– Ты не здорова? – прошептал мужчина прямо в ухо, и Анжелика резко повернулась к нему.

Он взволнованно разглядывал ее.

Теперь его рука перестала сжимать ее плечо, а начала ласкать ее волосы.

– Я кричала? Извини, – теперь она начала понимать, что произошло на самом деле.

Не в силах противостоять порыву счастья от его присутствия, она обвила его за шею и просто уткнулась носом в его грудь.

– Ты так кричала, что я уж было испугался пробуждения всех постояльцев отеля. Но больше всего ты напугала меня! Когда ты звала меня с такой болью, то я едва не свалился с кровати, подумав, что с тобой что -то случилось. Я чуть не поседел за несколько секунд, будто за несколько десятилетий.

-Кошмар, -призналась Анжелика, крепче прижавшись к нему -Мне никогда не снились кошмары. Мне приснилось, что…

-Тише, -прервал ее Жиральд -Плохие сновидения лучше не рассказывать до обеда, чтобы они не сбылись. Теперь засыпай, я с тобой.

Тот кошмар оказался всего лишь сном, а заботливый и любимый Жиральд обнимает ее и гладит по волосам ладонью.

Она чувствует запах его тела, ощущает его тепло и сама не замечает, как начинает проваливаться в сон, продолжая держать руку Жиральда

– Спи, – нежно провел губами по ее лбу Жиральд -Спи, мой ангел.

Утренние лучи разбудили ее, и Анжелика сладко вытянулась в кровати, не открывая глаза. Сегодня что -то будет, хорошее или плохое -пронеслось в ее голове, хотя она сама не понимала, почему так решила.

Она потянулась к Жиральду, но не обнаружила его рядом. Ночной кошмар вспомнился и с мощностью взорвавшейся бомбы ударил в голову. Она мгновенно открыла глаза и огляделась

На софе не было его одежды, за исключением небрежно лежавшего махрового полотенца, а сам номер оказался пуст.

Жиральда в комнате не было... Анжелика встала с кровати и босиком подошла к окну. С неба, кружась на ветру, падали хлопья снега. Солнце светило во всю, на улице было очень светло: его лучи падали на снег и отражались от него, будто это был вовсе не снег, а миллиард маленьких бриллиантов. Но один вопрос волновал ее настолько, что мешал любоваться зимней красотой Амстердама.

Где же Жиральд? Куда он ушел?

Хлопнула входная дверь, и Анжелика обернулась. Жиральд стоял на пороге в слегка потертых джинсах и сером свитере, волосы его немного растрепались, а в руках он держал кофейник и бумажный пакет, из которого шел пар.

– Ты уже встала? – он улыбнулся и, закрывая за собой дверь, подошел к столу. –Возвращайся обратно. Я собирался доставить тебе завтрак в постель.

Анжелика задумчиво смотрела на него, пытаясь представить себе, что так будет всегда. Почему вчера ей приснился такой странный сон? И почему даже сейчас неприятные ощущения не оставляют ее?

-Жиральд, а если я пополнею, постарею и перестань быть...желанной для тебя, ты меня оставишь? -неожиданно задала ему, наверное, глупый вопрос Анжелика, и в голубые глаза мужчины удивленно уставились на нее.

-Откуда подобные мысли? -не понял Жиральд, поставив кофейник на стол, и приблизился к ней, приподняв пальцем ее подбородок. -Это из -за сна? Иногда сны отражают наши внутренние страхи, Анжелика. Но тебе не стоит бояться того, что я оставлю тебя. Этого не произойдет.

Анжелика прикусила губу, осознавая, какую иногда несет чушь, но что ей поделать с беспокойством, растущим внутри? Наверное, Жиральд прав, и ей надо выкинуть вчерашний кошмар из головы.

Жиральд, видя ее замешательство, откинул руками волосы с ее шеи и нежно прижался к ней губами. Анжелика томно вздохнула, обхватив руками его плечи, чувствуя, как волна жара накрывает ее. Его пальцы потянули пояс ее халата, но Анжелика остановила его:

-Подожди. Мне...надо в душ.

-Ты смущаешься? -привел свою догадку Жиральд, наблюдая, как краснеют ее щеки, а дыхание участилось -Разве я чужой, что ты стесняешься меня?

-Нет, все в порядке, -пробормотала Анжелика, хотя в действительности она еще не могла привыкнуть, что раздевается перед ним, демонстрируя ему полностью обнаженное тело. Дико. Желанно. И не постыдно, ведь Жиральд -ее мужчина -Я вернусь через несколько минут.

Приняв душ и смывая с себя остатки вчерашнего сна, тревогу, Анжелика вернулась в комнату, облаченная в махровое полотенце. Жиральд сидел на краю кровати, пил кофе, но при ее появлении мужчина оставил свое занятие, обводя потемневшими от вспыхнувшего желания глазами ее фигуру. Девушка облизнула вмиг пересохшие губы и подошла к нему, ожидая его прикосновений, сводящих ее с ума.

Он протянул руку к ней и игриво сказал

-Иди же ко мне, Анжелика!

Девушка подчинилась этому чарующему голосу. Через мгновение она полулежала на его коленях, и пальцы мужчины проводили дорожку от ее щиколотки к внутренней стороне бедра, поглаживая разгоряченные участки кожи, прежде чем проделать то же самое губами.

Приподняв ее, Жиральд уложил ее на постель, нависнув над ней. Анжелика стянула его свитер и отбросила в сторону, подалась слегка вперед, покрывая горячими поцелуями твердую грудь, мускулистый торс, и мужчина зарычал, схватив ее за плечи и пригвоздив к кровати. Оба горели в огне страсти, а сердца бились так, будто готовы вылететь навстречу друг другу. Анжелика блаженно улыбнулась, когда мужчина зубами развязал узелок полотенца, отшвыривая его вместе со своей оставшейся одеждой и с вожделением разглядывая под лучами солнца еще влажное после душа тело.

-Ты очень красивая, Анжелика, -положив руку на ее плоский живот, прохрипел Жиральд, а губы целовали ее плечи, ключицу, опускаясь ниже, заставляя девушку стонать от удовольствия.

В миг, когда их тела соединились, Анжелика вскрикнула в унисон с Жиральдом. Вся напряженность смыла волна запредельного наслаждения.

-Жиральд, я не знала, что...утром...можно, -Анжелика сидела на кровати, укутавшись в одеяло, откусывая шоколадный эклер и запивая его уже остывшим кофе.

Мужчина, лежавшей рядом и закинувший локти под голову, промычал ей в ответ, не открывая глаза:

-Мы можем заниматься этим, когда захотим, где пожелаем.

-Кстати, ты не покажешь мне Амстердам? -спросила Анжелика, перестав кушать и серьезно посмотрев на Жиральда.

-Ты вчера не насмотрелась? -поддел ее он -Магазины, торговые центры и кафе -основная часть Амстердама. Лучше проведем день в номере.

При упоминании о магазине Анжелика зарделась, так как совсем забыла о покупке красного кружевного белья, выбранного ею специально для Жиральда. Может, она наденет сегодня ночью, если они снова..

-Ангел мой, о чем ты задумалась настолько порочным, что превратилась в помидор? -насмешливый голос вывел ее из задумчивости, и Анжелика притворно недовольно фыркнула, не обращая внимание на лукавый взгляд голубых глаз:

-Профессор Ларош, вы обязаны мне показать Амстердам иначе я сильно обижусь. Жиральд, это не шутка! Считаю до трех! Раз...

Послышался шорох, тихое ворчание, и Жиральд Ларош отправился в ванную комнату, на ходу одевая свитер. Анжелика довольно рассмеялась, с одного раз съев весь эклер. Сегодня все будет хорошо! Обязательно, ведь рядом с ней Жиральд.


5294910193022284.html
5294949915062542.html
    PR.RU™